Железо...

Тема в разделе "HardWare", создана пользователем Ferrum, 20 сен 2005.

?

Какой был ваш первый компьютер ?

  1. 086

    0 голосов
    0,0%
  2. 286

    0 голосов
    0,0%
  3. 386

    0 голосов
    0,0%
  4. 486

    0 голосов
    0,0%
  5. P-mmx

    0 голосов
    0,0%
  6. p-II

    0 голосов
    0,0%
  7. P-III

    0 голосов
    0,0%
  8. P-IV

    0 голосов
    0,0%
  9. Другое...

    0 голосов
    0,0%
  1. Ferrum

    Ferrum Активный участник

    С нами с:
    1 сен 2005
    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    0
    Здесь будут обсуждаться, вопросы на темы железного характера...
     
  2. Crow

    Crow Активный участник

    С нами с:
    7 ноя 2004
    Сообщения:
    2.406
    Симпатии:
    0
    первый пень не ммх пропустил...
     
  3. Ferrum

    Ferrum Активный участник

    С нами с:
    1 сен 2005
    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    0
    Просто количество вариантов ответа не хватило...
     
  4. Alex

    Alex Активный участник
    Администрация

    С нами с:
    12 окт 2004
    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    11
    ЭВМ Rоботрон ИК 45 8) потом купил сайрекс 333 :mrgreen:
     
  5. Ferrum

    Ferrum Активный участник

    С нами с:
    1 сен 2005
    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    0
    Млин забыл совсем.. у меня же был "Робик"- на аудио кассетах
    воткора... Basic- Рулезззззз!!!!!!
     
  6. Alex

    Alex Активный участник
    Администрация

    С нами с:
    12 окт 2004
    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    11
    Вектор 06 C .... :) было у меня такое, уже после роботрона :mrgreen:
     
  7. Ferrum

    Ferrum Активный участник

    С нами с:
    1 сен 2005
    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    0
    Кому надо видюху GeForce 2 mx-200 32mb !!!!!!!!!!
     
  8. Crow

    Crow Активный участник

    С нами с:
    7 ноя 2004
    Сообщения:
    2.406
    Симпатии:
    0
    А у меня был хоббит, тоже все порывался к нему флоппик купить, немыслимо шикарная вещь :) Ты на видюху сразу ценник ставь, может кому на запчасти и пойдет...
     
  9. Ferrum

    Ferrum Активный участник

    С нами с:
    1 сен 2005
    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    0
    Да я вот хрен его знает скока просить за неё...
     
  10. Fatal_Sight

    Fatal_Sight Новичок

    С нами с:
    27 дек 2004
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    За такую видюху рублей 300 не больше!
     
  11. Ferrum

    Ferrum Активный участник

    С нами с:
    1 сен 2005
    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    0
    Ну вот... начальная цена 300 руб... кто купит с тем пиво пить будем.!
    а вот за мать чё просить ?
     
  12. Alex

    Alex Активный участник
    Администрация

    С нами с:
    12 окт 2004
    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    11
    Продам такую-же за 200 :mrgreen: Ещё и с DVI :lol:
     
  13. Ferrum

    Ferrum Активный участник

    С нами с:
    1 сен 2005
    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    0
    О млин везде конкуренция...
     
  14. Ferrum

    Ferrum Активный участник

    С нами с:
    1 сен 2005
    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    0
    Народ мне срочно нужна прошивка, на мать ASUS A7V-E сам не могу найти... инет тупит...
     
  15. Ferrum

    Ferrum Активный участник

    С нами с:
    1 сен 2005
    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    0
    Попала ко мне в лапы такая система:

    K7 AMD Athlon XP+ 2600 Socet A 512 kb L2 cache 333MHz FSB
    Epox EP-8RDA3I nForce2 Socet A ATX Lan

    Дак вот в чём суть: собрал я значит весь системник включил его и полез в BIOS и смотрю а там циферка 1200 или 1100 уже не помню не суть важно. А ведб проц должен по идее легко поити и на 1800 и выше дак почему по умолчанию стоит такая частота? Ну жумаю фиг с неи буду менять. Пока планка до которои я поднялся составила 1530 Думаю дальше как бы его разогнать-то? FSB поднимал - одна хрень не хочет комп врубаться. приходилось переставлять джампера на материнке чтобы по дефолту всё в БИОСе скинуть. Прочитал статью на оверклокерс.ру - там всё описано как я и делал. Только вот у меня компутер вырубается. Циферку поконкретнее я приведу как только приеду к этому компу. Что ещё сделать то можно? А то как то не соответствует реитинг частоте!! :(
     
  16. Alex

    Alex Активный участник
    Администрация

    С нами с:
    12 окт 2004
    Сообщения:
    1.659
    Симпатии:
    11
    коэфф 7.5 шина 333 = 2600 MHz и будет тебе счастье :mrgreen:
     
  17. Ferrum

    Ferrum Активный участник

    С нами с:
    1 сен 2005
    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    0
    На атлонах множитель заблокирован... а напругу повышать опасно... ну если тока потом яйца с утра жарить на нём...
     
  18. Ferrum

    Ferrum Активный участник

    С нами с:
    1 сен 2005
    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    0
    Кстати слышал такую фичку, что на Атлонах приходилось наоборот понижать напругу чтобу разогнать....!!!
     
  19. Lester

    Lester Новичок

    С нами с:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    А у меня, например, был ZX Spectrum 128k - весчь, я вам скажу
    Первые попытки программировать на Бэйсике... Игрушки, которые с диким звуком загружались с кассет... романтика :)

    в 1995 появился Pentium MMX =)
     
  20. Lester

    Lester Новичок

    С нами с:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    золотая цена такой видюхе - бутылка пива... а вы говорите 300 р
     

Поделиться этой страницей